Inhaber::
Der Inhalt dieser privaten Homepage gehört Sylvia und Christoph.

Erreichbarkeit, Inhalte::
Richtigkeit und Vollständigkeit des Inhalts dieser privaten Homepage können wir nich garantieren, da es sich größtenteils um Meinungen und Ansichten handelt. Genausowenig garantieren wir die ausfallsichere Erreichbarkeit der Seite.

Haftungshinweis::
Trotz sorgfältiger, inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Genauso verhält es sich mit den Fremdinhalten - für diese sind ausschließlich die Urheber dieser Inhalte verantwortlich; denoch unterliegen sie natürlich ständiger Kontrolle.

Administrativer Kontakt::
E-Mail: admin AT kangaroosprung PUNKT de
Die postalische Anschrift erhalten Sie bei der DENIC. Vorausgesetzt natürtlich, sie stimmen den dortigen Bedingungen zur Abfrage der Daten für kangaroosprung.de zu.

Sie dürfen::
... den Inhalt vervielfältigen, verbreiten und öffentlich aufführen, wenn:
  • Sie den Namen des Autors/Rechtsinhabers nennen.
  • Dieser Inhalt nicht für kommerzielle Zwecke verwendet wird.
  • Der Inhalt nicht bearbeitet oder in anderer Weise verändert wurde.
  • Sie die Lizenzbedingungen, unter die dieser Inhalt fällt, im Falle einer Verbreitung allen mitteilen.

  • Die gesetzlichen Schranken des Urheberrechts bleiben hiervon unberührt.

    Jede dieser Bedingungen kann nach schriftlicher Einwilligung des Rechtsinhabers aufgehoben werden.

    Letzter Absatz frei nach:



    Uhrenvergleich
    Deutschland:14:15 (+2h)
    Adelaide:21:45 (+9.5h)
    Brisbane:22:15 (+10h)
    Canberra:22:15 (+10h)
    Darwin:21:45 (+9.5h)
    Eucla:21:00 (+8.75h)
    Hobart:22:15 (+10h)
    Melbourne:22:15 (+10h)
    Perth:20:15 (+8h)
    Sydney:22:15 (+10h)
    Neuseeland:00:15 (+12h)
    Chatham Is.:01:00 (+12.75h)
    Norfolk Is.:23:15 (+11h)
    Fiji:00:15 (+12h)
    Neukaledonien:23:15 (+11h)
    Kuala Lumpur:20:15 (+8h)
    ^