28.09.12 um 15:58 Uhr (GMT+1)
Hallo ihr lieben, wir möchten auch auf diesem Wege ausdrücklich und in aller Förmlichkeit nochmals offiziell bei euch für die tolle Zeit bedanken. Nach unserer Reise quer durch Neuseeland hatten wir ein paar wenige aber wunderbar entspannte Tage, wo man so richtig die Seele baumeln und seiner Albernheit freien lauf lassen konnte. Bin schon gespannt auf die Blogeinträge dazu! Viele Grüße aus Eiche, Alex
--thw

23.10.12 um 09:58 Uhr (GMT+1)
Hey ihr lieben, wenn ihr euch schon auf Bali rumtreibt dann macht auch unbedingt mal ne Vulkanbesteigung auf den Gunung Agung - lohnt sich. Und danach noch einen kleinen Besuch auf den Gili - islands, auch sehr zu empfehlen.

Viele Grüße!
--Sebastian

09.12.12 um 20:52 Uhr (GMT+1)
Wann kommen die restlichen Neuseelandfotos?!?! :-)
--Alex

17.12.12 um 23:04 Uhr (GMT+1)
Jaja, das Projekt wird auf jeden Fall zu Ende geführt. Bitte habt Nachsicht wegen der Weihnachtszeit.
--Christoph


24.01.13 um 22:27 Uhr (GMT+1)
Weeeeeiteeeeeeeeeer! Meldet euch, wo seid ihr den jeeeeetzt, geeht es euch guuuhuuut!!????
--thw

25.01.13 um 20:37 Uhr (GMT+1)
Ja, es scheint schwerer zu sein als gedacht, all die Tage noch aufzuarbeiten, wenn man wieder im Alltag steckt. Haltet durch!
--Christoph

30.01.13 um 19:57 Uhr (GMT+1)
Ihr seid ja jetzt schon so lange in Neuseeland, dass du schon von Alltag sprichst! Da muss sich doch mal ne Zeitlücke finden, sich zu melden. Aber zumindest hast du das ja getan und ich weiß, dass ihr noch am Leben seid! Suupi :-)
--thw

30.01.13 um 20:33 Uhr (GMT+1)
Scherzkeks!
--Christoph

03.02.13 um 17:59 Uhr (GMT+1)
Ich gepflege nicht, zu scherzen.
--thw

22.08.13 um 22:54 Uhr (GMT+1)
Huhu! Seid ihr schon wieder zurück?
--thw

29.08.13 um 21:30 Uhr (GMT+1)
Offensichtlich, denn das Haus ist wieder in Deutschland?
--Christoph




(Seite 17)
(Seite 18)
Uhrenvergleich
Deutschland:05:41 (+2h)
Adelaide:13:11 (+9.5h)
Brisbane:13:41 (+10h)
Canberra:13:41 (+10h)
Darwin:13:11 (+9.5h)
Eucla:12:26 (+8.75h)
Hobart:13:41 (+10h)
Melbourne:13:41 (+10h)
Perth:11:41 (+8h)
Sydney:13:41 (+10h)
Neuseeland:15:41 (+12h)
Chatham Is.:16:26 (+12.75h)
Norfolk Is.:14:41 (+11h)
Fiji:15:41 (+12h)
Neukaledonien:14:41 (+11h)
Kuala Lumpur:11:41 (+8h)
^