29.08.13 um 21:39 Uhr (GMT+1)
achsooooo. ich dachte, das wäre nur ein falsches Alibi für das Finanzamt!
--thw

19.11.13 um 16:15 Uhr (GMT+1)
Jetzt mal im Ernst, seid ihr noch unterwegs?
--thw

23.11.13 um 08:44 Uhr (GMT+1)
Habe ich etwas verpasst?
--Mutsch aus Mergendorf

06.12.13 um 00:09 Uhr (GMT+1)
... oder ich?
--thw

22.08.14 um 13:10 Uhr (GMT+1)
Haaalooo! Wann kommt ihr denn endlich zurüüühüüüück? Antwortet endlich, sonst verrate ich den geheimen Sicherheitscode, der auf keinen Fall etwas mit den Ziffern 3, 6 und 5 zu tun hat!
--thw

06.10.14 um 00:26 Uhr (GMT+1)
Gibt es schon News von unseren Reisenden???
--thw

07.01.15 um 00:10 Uhr (GMT+1)
Frohes Neues! Wie habt ihr das den Jahreswechsel unterwegs verbracht? Hier war es ziemlich öde! Keiner hatte Lust, mit mir Silvester zu feiern! :-(
--thw

» Ins Gästebuch schreiben...

04.04.15 um 11:53 Uhr (GMT+1)
Hey Leute! Jetzt sind ja schon 3,5 Jahre vergangen seit eurer Abreise. Wie geht es euch denn momentan und kommt es euch schon lange vor, als ihr Deutschland verlassen habt?
--thw




(Seite 19)
(Seite 20)
Uhrenvergleich
Deutschland:12:47 (+1h)
Adelaide:22:17 (+10.5h)
Brisbane:21:47 (+10h)
Canberra:22:47 (+11h)
Darwin:21:17 (+9.5h)
Eucla:20:32 (+8.75h)
Hobart:22:47 (+11h)
Melbourne:22:47 (+11h)
Perth:19:47 (+8h)
Sydney:22:47 (+11h)
Neuseeland:00:47 (+13h)
Chatham Is.:01:32 (+13.75h)
Norfolk Is.:22:47 (+11h)
Fiji:00:47 (+13h)
Neukaledonien:22:47 (+11h)
Kuala Lumpur:19:47 (+8h)
^